600×400

Tips para preparar viandas saludables para el trabajo

 

tips para viandas 3Menú balanceado
Tu vianda diaria debería contener vegetales y hortalizas, proteínas y carbohidratos para ser bien saludable. Una buena idea es preparar ensaladas con carne, pollo, atún o pasta. Otra buena opción es un sándwich de pollo y lechuga en pan integral, con una ensalada de tomates cherry y albahaca.

Sobras
Los restos de la cena son ideales para preparar la vianda. Súmales una ensalada fresca, y tendrás el almuerzo perfecto. Ten en cuenta que platos como la carne o el pollo con guarnición (papas o arroz) duran en la heladera 2 o 3 días, en cambio las verduras hay que consumirlas el mismo día.

Ensaladas
No condimentes las ensaladas antes de consumirlas porque pierden su textura. Para evitarlo, lleva siempre el aderezo por separado, y agrégalo a último momento.

No te olvides del postre
Si tienes heladera en tu trabajo, lo ideal para el postre es llevar yogur o gelatina. También puedes optar por los postres bajos en calorías, o mejor aún, fruta fresca.

tips para viandas 2

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Page generated in 0,541 seconds. Stats plugin by www.blog.ca